渝水区召开全区政策性粮食库存大清查工作动员会

发布时间:2019-04-03[关闭][打印]


 

近日,全区政策性粮食库存大清查工作动员在渝水区农业农村和粮食局召开。

会上,区政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组副组长敖学颖就全区政策性粮食库存数量和质量清查工作重要性作了阐述,同时对全区政策性粮食库存数量和质量清查工作提出几点要求:一是提高站位,提高认识,踏实做好本职工作;二是突出重点,把握政策,各个粮管所要搞好自查,自查务必准确把握清查的内容和清查的步骤。三是加强领导,压实责任,各基层公司要成立自查领导小组,做好分工,制定自查方案,抓好自查工作的落实,严守纪律。四是大家要有责任担当的意识,扎实工作,把各项工作做好。五是全区政策粮食库存质量和数量清查纳入今年的绩效考核中,对清查出现的问题,要积极整改;情节严重的,要追查责任。区政策性粮食库存数量和质量大清查工作协调小组成员蒋励在会上对渝水区政策性粮食库存大清查方案进行了宣读,特别是对指导思想、主要目标、清查原则、清查时点、清查范围与内容、实施步骤、数量清查、质量清查、创新方法、工作要求等方面的内容进行了解释,并要求大家务必遵照执行。

 本次全区政策性粮食库存大清查工作动员会的有60余人参加。

 

(渝水区农业农村和粮食局  韩竹英)